Francia venció 1-0 a Bélgica y es primer finalista para determinar al campeón del Mundial Rusia 2018

Jugaban las mejores selecciones del Mundial, ambos venían invictos, pero uno tenía que quedar en el camino y sería el equipo que cometa un pequeño error y eso fué lo que ocurrió, pues Francia, jugando un buen partido, venció 1-0 a Bélgica y aseguró boleto para la gran final de este Domingo 15 de Julio donde buscará consagrar la gloria venciendo a su rival para alzar la copa del Mundo de Rusia 2018.

Desde el primer instante, ambos equipos jugaron de poder a poder decididos a llevarse la victoria en un inicio haciendo del partido muy reñido donde ninguno estaba decidido a dar su brazo a torcer, nadie daba ningún balón por perdido siendo esa la tónica del partido para irse al descanso con el marcador 0-0

En el complemento, ambos salieron con todo para buscar el tanto de la victoria y poco a poco Francia fue tomando el control del partido, y así a los 51' Samuel Umiti venció la resistencia belga para anotar el tanto de la victoria y defenderlo con todo, pues Bélgica reaccionó y arrinconó al cuadro francés en pos del empate, resultado que no llegaría para llegar así fin del encuentro con ese marcador.

Con este resultado, Francia ya está en la Gran final a la espera de su rival entre Croacia VS Inglaterra, mientras que Bélgica jugará por el tercer puesto ante el perdedor del mencionado encuentro.