Francia doblegó 2-0 a Uruguay y clasificó a Semifinales del Mundial Rusia 2018

Era de esperarse este resultado por lo mostrado en todo el Mundial, y se dió. Francia, jugando buen partido, venció 2-0 a Uruguay y clasificó a Cuartos de final confiando en llegar a la final y coronarse como campeón de Rusia 208. Uruguay hizo lo que pudo, pero esta vez lo que hizo no fue suficiente para librarse de la derrota.

Ni bien se dio inicio al juego, fue Francia quien tomó la posta del mismo marcando bien cuando era necesario tapando las salidas laterales incomodando el juego charrúa, si bien poco a poco Uruguay se fue acomodando en el campo, el dominio rival seguía estando cerrado el partido, y fue a los 40' cuando Rafael Varane marcó de cabeza tras un gran centro de Antoine Griezmann para abrir el marcador en un momento clave, cuando el partido empezaba a complicarse yéndose con ese marcador al descanso.

En el complemento, el ritmo siguió igual aunque cin un cuadro uruguayo buscando el empate para ir luego por la remontada, sin embargo rapidito nomás, a los 51' Antoine Griezmann sacó un remate sin mucho peligro que se le escurrió a Fernando Muslera convirtiéndose en el segundo gol francés definiendo prácticamente ele partido.

Luego de ello, Francia cogió más confianza haciéndose fuerte en el campo dominando y buscando alguna opción más para buscar el tercero, mientras que Giménez lloraba en el campo sintiendo como se acercaba la eliminación y Edinson Cavani, en la banca de suplentes, sufriendo tambien esta eliminación acabando el partido con el marcador 2-0 a favor de Francia.

Con este resultado, Francia clasificó a Cuartos de Final esperando a su rival del partido entre Brasil VS Bélgica, mientras que Uruguay fué eliminado sintiendo que estaba tan cerca de la gloria, pero se quedó en el camino.