Inglaterra venció 2-0 a Suecia y se mete a semifinales del Mundial Rusia 2018

Busca el título a rabiar, y por eso salió con todo en busca de ese triunfo que le permita clasificar a las semifinales para buscar esa ansiada copa y vaya que lo hizo, pues Inglaterra, jugando un buen partido, fue más que su rival y lo venció 2-0 para lograr su pase a la semifinal y buscar el llegar a la final ciando se mida con Croacia.

Desde el primer minuto de juego, ambos elencos salieron decididos a todo para buscar esa gran victoria que los coloque en semifinales, pero con el transcurrir del juego Inglaterra se fue asentando más en el campo, y fruto a ello fue el primer gol del partido que llegó por intermedio de Harry Maguire a los 30' para abrir el marcador, así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Suecia quiso reaccionar y salió con todo teniendo una ocasión clara de anotar tras un cabezazo siendo bien controlado por el arquero inglés Jordan Pickford, y todo se consumó cuando a los 58' Dele Alli venció el arco sueco para sentenciar el partido y decir que Inglaterra está en semifinales no habiendo más variaciones en el marcador.

Con este resultado, Inglaterra clasifica a semifinales y enfrentará a Croacia, que venció por penales 4-3 a Rusia luego de empatar 1- en tiempo reglamentario