Croacia volteó partido a Inglaterra para derrotarlo 2-1 y enfrentará a Francia en Gran final del Mundial Rusia 2018

Se lo propuso, jugó, luchó contra las adversidades y lo logró. Croacia, jugando un excelente partido y teniendo esa fuerza en el momento más cumbre del partido, le volteó el partido a Inglaterra para vencerlo por 2-1 y clasificar a su primera final en un Mundial para luchar por esa corona que todo país lucha en la justa mundialista.

Desde el inicio, se sabía que no sería tarea fácil, y vaya que lo sufrió Croacia, pues apenas a los 5' veía como se complicaban las cosas tras ese golazo de tiro libre de Kieran Trippier,que ilusionó a todos los hinchas ingleses controlando el partido tras el golpe psicológico que significó a su rival para irse así al descanso.

En el segundo tiempo, Croacia salió decidido a todo: adelantó sus líneas, se fue con todo buscando el arco inglés y así Ivan Perisic logró el empate a los 58' de cabeza para emparejar todo y empezar desde el inicio para buscar el objetivo central: la victoria...bajo esa premisa, el partido llegó a su fin prolongando las cosas hasta en tiempo suplementario.

En el primer tiempo, ambos buscaron lograr ese gol pero ante el buen orden defensivo ninguno se hizo nada, en el segundo tiempo, Croacia tuvo las opciones más claras, y así Mario Mandzukic logró el gol de la victoria a los 109' luego de sacarse la marca de los defensas para penetrar el érea y definir de zurda logrando la locura croata para luego defender con todo el resultado y conseguir su pase a la gran final del Domingo 15 de Julio.

Con este resultado, Croacia jugará su primera final mundialista con mucha hambre de gloria para lograr su primera copa del mundo para sus vitrinas, mientras que Inglaterra jugará su honor conrtra Bélgica para hacerse del tercer lugar del Mundial Rusia 2018.