Brasil vencio 2-1 a Peru en disputado partido

En un buen partido donde Perú jugo de igual a igual cometiendo algunos errores puntuales, perdió 2-1 ante Brasil dejando, pese al resultado,cosas muy interesantes.

Desde el primer minuto, Perú sorprendió jugándole de igual a igual al scratch sorprendiéndolo, pues a los 2' Christian Cueva, tras una pelotera en el área,fusila a Jefferson para poner el primer tanto rojiblanco desatando el jubilo de todo el país, sin embargo a los 4' Neymar, tras estar solo sin marca, vence de cabeza a Pedro Gallese dejando todo igual.

Desde ese momento, el partido fue de ida y vuelta para ambos sobresaliendo Jefferson Farfan para Perú y Neymar para Brasil quien fue el conductor de su escuadra causando zozobra en terreno bicolor teniendo a Carlos Zambrano y Pedro Gallese para contrarrestarlo yéndose asi el primer tiempo.

En el segundo tiempo la tónica del partido fe la misma:Perú buscaba el segundo gol sabiendo salir airadamente de los peligros que les provocaba la verdeamarela siendo Neymar quien mas peligro llevaba teniendo dos claras opciones de gol en un disparo que coco en el palo y un cabezazo que paso cerca, y cuando todo parecía que quedaba en empate, a los 91' Neymar intento penetrar en área peruana no viendo como pasando a Douglas Costa quien solo, sin marca, anota el gol triunfal cerrando el partido.

Con este resultado, Brasil buscara la clasificación ante Colombia, mientras que Perú el triunfo para seguir en la pelea de la clasificación.

En el otro partido del Grupo C, Venezuela sorprendió venciendo 1-0 a Colombia con gol de José Salomón