Peru vencio 1-0 a Venezuela y se juega clasificacion el Domingo ante Colombia

¡¡ASÍ TE QUIERO VER,PERÚ!! jugando buen partido y poniéndole corazón en los momentos que le tuvo que poner, Perú venció 1-0 a Venezuela jugándose todas cus cartas el Domingo ante Colombia.

Desde un inicio se vio a ambos equipos decididos a llevarse la victoria, sin embargo el equipo peruano fue el que mas ganas le puso a sabiendas de su derrota ante Brasil, poniendo todo en el campo pues Venezuela, durante el primer tiempo fue el que mas propuso cerrándose bien atrás evitando la penetración rojiblanca a su área para buscar conseguir el gol, pero la expulsión merecida de Fernando Amorebieta por pisar a Paolo Guerrero de manera desleal complico sus planes terminando asi los primeros 45'

En el segundo tiempo, Perú salio decidido a conseguir si o si ese gol clave para sus aspiraciones convirtiéndose en figura Christian Cueva con sus diagonales peligrosas a área veneca acertando Ricardo Gareca en la inclusión de Yordy Reyna pues le dio mas peligro al ataque y asi, a los 72' Claudio Pizarro aprovecho muy bien una pared con Paolo Guerrero quien, en el mano a mano fusilo de izquierda para vencer el arco venezolano desatando la euforia de todo un país que anhela el titulo de la Copa América Chile 2015.

Luego del gol, Perú supo defender el marcador con inteligencia logrando una victoria importantísima para sus aspiraciones de clasificar a Cuartos de final, por ende el Domingo ante Colombia, la victoria tiene que ser bicolor.