Argentina y Paraguay empataron 2-2 en vibrante partido

Culminando la primera fecha del Grupo B, Argentina y Paraguay ofrecieron partidazo empatando 2-2 en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa América.

Desde el primer minuto de juego, el cuadro albiceleste liderados por Lionel Messi salieron a querer imponer condiciones sin embargo, poco a poco los guaraníes fueron bajando el ímpetu argentino, pero a pesar de ello Sergio Agüero, a los 28' luego de burlar al arquero paraguayo convierte el primero para Argentina aumentando a los 34' Lionel Messi, de penal tras falta de Samudio contra Ángel Di Maria.

En el segundo tiempo, Paraguay salio con otro chip arrinconando poco a poco a Argentina contrarrestando sus ataques que provocaba,y asi Nelson Haedo Valdes descontó el marcador cambiando la tónica del partido.

Luego del gol paraguayo, la garra paraguay salio a flote teniendo en Nelson Haedo Valdes,Roque Santa Cruz y Samudio las opciones mas claras de anotar desperdiciándolas hasta que a los 89' Lucas Barrrios, de potente remate, empata el partido dejando paradito a  Sergio Romero, quien no tuvo reacción viendo como un partido que prácticamente estaba cerrado se termino complicando.

En la segunda fecha del Grupo B, Paraguay enfrenta a Jamaica el Martes 16 de Junio a las 4:00 PM en Antofagasta, mientras que a las 6:30 PM, en La Serena, Argentina enfrenta a Uruguay, líder