Peru empato 0-0 con Colombia y clasifico a cuartos de final, donde se medira con Bolivia

En un muy buen partido, Perú igualo 0-0 con Colombia y se enfrentara en cuartos de final este Jueves ante Bolivia dispuesto a seguir haciendo historia en esta copa América.

Desde el primer minuto de juego, ambos salieron a proponer sabiendo lo que se jugaban siendo los cafeteros quienes tomaron el control de las acciones, pero la seguridad de la defensa rojiblanca liderada por Carlos Zambrano y la seguridad de Pedro Gallese en el arco controlo cualquier intento de peligro del equipo liderado por James Rodriguez.

En la segunda mitad, al igual que el partido con Venezuela,Perú salio a buscar el partido creando las opciones mas claras del partido siendo clave Christian Cueva, quien tomo los hilos de la bicolor creando peligro con Jefferson Farfan, quien entro en el complemento,sin embargo no se pudo encontrar el gol de la victoria.

Con este resultado, Perú clasifico segundo en el  Grupo C y se medirá el Jueves a las 6:30 PM en Temuco ante Bolivia, mientras que en el segundo partido, Brasil, con goles de Thiago Silva y Roberto Firmino venció 2-1 a Colombia y enfrentara el Sábado 27 de Junio a Paraguay en Concepción a las 4:30 PM, el gol venezolano de Miku Fedor de poco sirvió a Venezuela, pues quedo eliminado del certamen.