Alianza Lima y Universitario empataron 2-2 en Trujillo

Jugando un buen partido donde ambos tuvieron un tiempo cada uno, Alianza Lima y Universitario empataron 2-2 en un vibrante partido jugado en el Estadio Mansiche, de Trujillo.

De arranque, fue Alianza quien tuvo la opción mas clara al minuto cuando Mejia, solo frente al arco, no le tiro bien sacando el balón fuera del campo pero fue el cuadro crema quien tomo la iniciativa del encuentro y es asi como Christofer Gonzales, de un golazo de fuera del área, abre el marcador a favor de Universitario a los 5'

Luego del gol, el equipo blanquiazul no se encontraba aprovechando eso Carlos Grossmuller para aumentar el marcador a a los 16'

Con esos goles, el cuadro crema sintió que tenia el partido en el bolsillo reaccionando Alianza Lima teniendo en Carlos Preciado la segunda chance mas clara de anotar cuando se  saco a un rival y tiro de izquierda pasando el balon muy cerca del arco.

En el segundo tiempo,fue Alianza Lima quien tomo la iniciativa y a los 46' de pelota detenida, el balón le llego a Osnar Noronha en la linea de gol solo para empujarla descontando.

Ese gol motivo al equipo de la victoria, pues encimo a su rival en su campo y a los 51' tras un tiro libre, Paulo Albarracin conecta el centro venciendo la resistencia de José Carvallo, quien sustituyo a Raúl Fernandez por lesión.

De ahí, Alianza Lima se fue con todo en busca del tercer gol, sin embargo el marcador no se movería mas manteniendo el cuadro blanquiazul su invicto en clásicos este año y ahora esperaran la  revancha en Arequipa el próximo Sábado.

Alineaciones:
Alianza Lima: Forsyth; Guizasola, Araujo, Aparicio, Canales; Atoche; Mejía, Landauri, Mimbela; Noronha y Preciado.
Universitario: Fernández, Chávez, Reátegui, Dulanto, Benincasa,Vargas, Gutiérrez, C. Gonzales, Flores, Grossmüller y  Bravo.