Uruguay venció 3-0 a Rusia y se quedó con el Grupo A del Mundial Rusia 2018

Jugando un buen fútbol y dejando muy definido su estilo,Uruguay venció 3-0 a Rusia y dejó bien en claro su posición de candidato en este mundial tras haber logrado en puntaje perfecto en su grupo.

Desde el primer minuto,Uruguay se adueñó del partido,mientras el cuadro ruso pareció cómo perdido,no le atinaba ninguna dando la impresión de estarse guardando.

Así fue la tónica del partido,hasta que a los 10' Luis Suárez abre la cuenta para la celeste tras tiro libre gracias a que la barrera se abrió para dejarle el espacio preciso para que la pelota entre.De ahí en adelante, el trámite siguió siendo el mismo, y a los 23' Diego Laxalt prueba un disparo de zurda, empero la pelota choco en Denís Cheryshev provocando el autogol para marcar el segundo uruguayo yéndose así al descanso.

En el segundo tiempo, las cosas no cambiaron casi nada, uruguay ya con el marcador muya favor manejó el partido, mientras que Rusia, con el apoyo de su gente, trató de aminorar la cuenta para ir luego en busca del empate, pero este panorama para los locales no prosperó, y a los 90' luego de tanta insistencia y lamentos por no lograrlo, Edison Cavani marcó el tercero para sellar la goleada y obtención del Grupo A.

Con esto, Uruguay quedó primero con 9 pts, segundo Rusia con 6 pts, tercero Arabia Saudita con 3 PTS que venció 2-1 a Egipto con goles de Salman Al Faraj y Salem Al Dawsari y Egipto cuarto con 0 pts, donde lo más resaltante es que marcó 2 goles en este mundial.