En partidazo, Portugal y España empataron 3-3 con triplete de Critiano Ronaldo por el Grupo B

Uno es campeón de Europa, y el otro fue campeón del mundo. En un partidazo, Portugal y España empataron 3-3 regalándonos, sin duda, uno de los mejores partidos que sin duda va a tener el Mundial Rusia 2018.

El partido empezó con un cuadro luso metiendo en su arco a España con un Cristiano Ronaldo inspirado, y prueba de ello fue que apenas a los 2' CR7 es trabado en el área por Nacho decretándose la pena máxima, que fue convertido por el mismo jugador para poner adelante a Portugal.

Sin embargo, España reaccionó pues empezó a manejar el balón, tocar en primera desesperando a los lusos siendo eso fundamental, pues a los 24' Diego Costa bailó a los defensas portugueses enganchando hasta en tres oportunidades para darse el espacio y sacar un buen disparo para emparejar las acciones. Dese ahí, el partido fue todo para España, sin embargo, a los 45' Cristiano Ronaldo anota el segundo tras blooper del arquero español De Gea no controlando bien el balón escurriéndose entre sus manos yéndose a si al descanso.

En el segundo tiempo, España salió decidido a buscar el empate encontrándolo rápido, pues a los 55', tras un tiro libre, Sergio Busquets se la puso servidita a Diego Costa para que la empuje nomás dándole vuelta a los 58' Nacho Fernández tras un golazo chocando la pelota en los dos palos para introducirse al arco de Rui Patricio para poner el 3-2 momentáneo y, el que parecía, definitivo.

Sin embargo, a los 86' minutos Cristiano Ronaldo es trabado cerquita al área quien agradeció el gesto para poner, a los 88' un golazo de tiro libre dejando paradito al arquero de "la roja".

Con este resultado, ambos se  reparten puntos en el Grupo B.

En otro resultado, Marruecos fue sorprendido por Irán, quien lo venció 0-1 con autogol de Bouhaddouz a los 94' liderando el Grupo B