The Strongest sorprendió a Sao Paulo y lo venció 1-0 en el Pacaembú por Copa Libertadores

Quiso darle una alegría a su torcida,pero fue sorprendido por su rival.The Strongest,contra todo pronóstico,venció 1-0 a Sao Paulo logrando así,un gran resultado para sus aspiraciones de clasificación a la siguiente fase de la Copa Libertadores 2016.

Desde el primer minuto,fue el cuadro tricolor quien tomó las riendas del partido,incluso tuvo las chances más claras de anotar mediante un cabezazo atajado a quemarropa por Daniel Vacca,y un remate de fuera del área de Paulo Ganzo,no obstante,el cuadro boliviano también tuvo las suyas,siendo la mas clara que tuvo Rodrigo Ramallo a los 5' luego de amagar la marca de Rodrigo Caio,rematar al arco chocando la definicion en el palo,haciendo que el primer tiempo quede 0-0.

En el complemento,la temática fue la misma:Sao Paulo atacando,que contó con dos claras de Michelle,y The Strongest creando las que podía,teniendo a Matias Alonso como  el que más insistía,hasta que en el minuto 62,hubo penetracion a área brasileña tras pase a rastron de Pablo Escobar,centro de Alejandro Chumacero y cabezazo del mencionado para anotar el gol del cuadro altiplánico y silenciar el Pacaembu.

Luego del gol,Sao Paulo se fue con todo en pos del empate,teniendo la gran chance a los 85' cuandobBruno,en gran jugada individual deja solo frenta al arquero a Kiuza,sin embargo,su remate se fue por un lado del arco perdiéndose la gran chance del empate y salvarse de la derrota en casa.

Con este resultado,Sao Paulo complica sus chances de clasificación pero aún le quedan puntos en disputa,mientras que el cuadro altiplánico logró una victoria importante de visita luego de mucho tiempo en tierras brasileñas,con grandes posibilidades de clasificación,si en la próxima fecha vuelve a sumar de a tres.